Coração de Frango na Cerveja

Coração de Frango na CervejaIngredientes:

  • 2 kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)

Tempero:

  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alhos descascados
  • 1 xícara [chá] de cheiro-verde picado
  • 1 colher [sopa] de colorau
  • 1 lata (355 ml) de cerveja clara
  • 2 colheres [café] de sal refinado

Modo de Preparar:

  • Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
  • Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
  • Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20 cm do braseiro.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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