- 1 sache de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado diet
- 1 lata de leite condensado de leite desnatado
- 100 g de chocolate em pó solúvel diet
- Raspas de uma laranja
- 100 g de chocolate diet em barra picado
- Lascas de chocolate ao leite diet para decorar
Modo de Preparar:
- Dilua a gelatina em pó conforme a instrução do fabricante. Reserve.
- Misture todos os ingredientes na batedeira, exceto o chocolate picado, começando pelos líquidos.
- Junte então a gelatina diluída, o chocolate em pó e raspas de laranja.
- Bata durante alguns minutos ou até ficar homogêneo e cremoso.
- Distribua os pedaços de chocolate diet pelas taças e despeje o líquido por cima.
- Leve os recipientes à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
- Quando atingir a consistência de um flan, decore com chocolate ao leite diet picado.
Fonte: Chef Caro Gall – http://vejasp.abril.com.br