- 2 filés de truta
- 1 limão com bastante caldo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 fio de azeite
- Pimenta-do-Reino moída na hora
Modo de Preparar:
- Deixe a truta marinar no limão por uns 20 minutos.
- Num bowl misture o creme de leite, a maionese, as alcaparras, um fio de azeite e a pimenta-do-reino moída.
- Misture com a ajuda de um fouet ou um garfo.
- Numa assadeira coloque o papel-manteiga deixando um pedaço para cobrir o peixe, coloque a truta sobre o papel-manteiga, salpique sal dos dois lados e regue com o molho.
- Feche com o papel-manteiga e leve ao forno preaquecido 180°C, por uns 30 minutos.
- Abra o papel-manteiga e deixe assar mais pouco se ainda não estiver cozida.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br