Truta Assada com Molho de Creme de Leite e Alcaparras

Cozinha Travessa & Luciano Araújo - Imagens TransformadasIngredientes:

  • 2 filés de truta
  • 1 limão com bastante caldo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta-do-Reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Deixe a truta marinar no limão por uns 20 minutos.
  • Num bowl misture o creme de leite, a maionese, as alcaparras, um fio de azeite e a pimenta-do-reino moída.
  • Misture com a ajuda de um fouet ou um garfo.
  • Numa assadeira coloque o papel-manteiga deixando um pedaço para cobrir o peixe, coloque a truta sobre o papel-manteiga, salpique sal dos dois lados e regue com o molho.
  • Feche com o papel-manteiga e leve ao forno preaquecido 180°C, por uns 30 minutos.
  • Abra o papel-manteiga e deixe assar mais pouco se ainda não estiver cozida.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

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