Torta Integral de Atum 02

Torta Integral de Atum 02Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  • Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.
  • Em uma fôrma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Fonte: http://www.receitasnota10.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.