Ingredientes:
- 1 pacote de talharini
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícaras de queijo parmesão ralado
- 300 g de presunto em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de purê de tomate
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 cebola média picada
- 10 nozes picadas
Modo de Preparar:
- Aquecer a manteiga ou margarina e dourar nela a cebola e o alho.
- Juntar o purê de tomate e 2 xícaras de água.
- Mexer bem e adicionar o presunto.
- Temperar com o sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar durante 5 minutos.
- Acrescentar o amido de milho dissolvida em ½ xícaras de água, mexer bem por cerca de 3 minutos.
- Juntar o queijo, as nozes e a cebolinha, misturar bem e tirar do fogo.
- Cozinhar o talharini em água e sal e escorrer.
- Colocar o macarrão numa travessa e despejar o molho por cima.
Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br