Sopa de Frango Desfiado com Legumes

Sopa de Frango Desfiado com LegumesIngredientes:

  • Peito de frango desfiado
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 3 batatas
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro-verde
  • Pitada de sal
  • Sazón de legumes

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango, e desfie com o auxilio de um garfo e separe.
  • Corte os legumes em cubinhos pequenos e cozinhe.
  • Separe um pouco da batata e bata no liquidificador com a água do cozimento dos legumes, formará um creme.
  • Refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado.
  • Acrescente o creme batido e os legumes e tempere com sal e sazón, ou só sazón, como preferir.
  • Por último acrescente o cheiro-verde.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.