Picanha ao Molho de Quatro Queijos

Picanha ao Molho de Quatro QueijosIngredientes:

Creme de quatro queijos:

  • 50 g de queijo brie
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de parmesão ralado

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de creme de leite
  • Salsinha a gosto

Medalhões:

  • 500 g de picanha cortada em medalhões
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite e a farinha misturados até o ponto de molho branco.
  • Junte os quatro queijos e a salsinha pra engrossar o molho.
  • Após o molho pronto, junte o creme de leite para deixar o creme mais leve e suculento.
  • Em uma frigideira bem quente, sele os medalhões de picanha para obter a cor e o sabor apurado.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Disponha sobre a picanha bovina o molho de quatro queijos.
  • De acompanhamento vão batatas fritas, arroz e salada verde.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.