Creme de quatro queijos:
- 50 g de queijo brie
- 50 g de queijo mussarela
- 50 g de queijo gorgonzola
- 50 g de parmesão ralado
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres de creme de leite
- Salsinha a gosto
Medalhões:
- 500 g de picanha cortada em medalhões
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite e a farinha misturados até o ponto de molho branco.
- Junte os quatro queijos e a salsinha pra engrossar o molho.
- Após o molho pronto, junte o creme de leite para deixar o creme mais leve e suculento.
- Em uma frigideira bem quente, sele os medalhões de picanha para obter a cor e o sabor apurado.
- Tempere com sal a gosto.
- Disponha sobre a picanha bovina o molho de quatro queijos.
- De acompanhamento vão batatas fritas, arroz e salada verde.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br