Pera ao Parmesão

Pera ao ParmesãoIngredientes:

  • 6 peras lavadas
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de ricota
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Modo de Preparar:

  • Com uma faca afiada, corte as frutas ao meio no sentido do comprimento e despreze as sementes.
  • Com uma colher, retire uma parte da polpa e reserve separadamente a polpa e a casca.
  • Em uma tigela, misture as gemas com a ricota.
  • Junte o queijo ralado, a polpa e reserve.
  • Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  • Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de queijo.
  • Recheie a cavidade das peras.
  • Disponha as metades das peras em um refratário e leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Polvilhe queijo ralado a gosto e sirva.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.