Molho de Beterraba com Mostarda

Molho de Beterraba com MostardaIngredientes:

  • 1/3 xícara de água
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 beterrabas cozidas e sem casca

Modo de Preparar:

  • Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com os demais ingredientes até obter um molho homogêneo.
  • Deixe na geladeira até servir.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.