Molho à Putanesca 02

Ingredientes:

  • 8 tomates grandes, bem maduros, sem pele e sementes,cortados em pedaços
  • 20 azeitonas verdes em pedaços
  • 2 colheres [sopa] rasas de manteiga
  • 10 filés de aliche
  • 2 colheres [sopa] de alcaparras
  • 2 colheres [sopa] de azeite

Modo de Preparar:

  • Numa panela fritar 2 dentes de alho no azeite e na manteiga.
  • Juntar as azeitonas, a aliche picada, refogar um pouco, juntar as alcaparras e depois os tomates.
  • Tampar a panela sem colocar água e cozinhar o molho por 20 minutos em fogo baixo.
  • Fica pedaçudo.

Fonte: http://www.livrodereceitasculinarias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.