Galeto na Brasa

Ingredientes:

  • 1 galeto aberto
  • 1 xícara [chá] de vinho branco seco
  • 1/2 xícara [chá] de vinagre
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres [sopa] de cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de hortelã
  • 1 colher [sopa] de colorau
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.
  • Depois, despeje sobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Depois retire o excesso e asse ou no forno ou na brasa.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.