Galeto à Moda Italiana

Galeto à Moda ItalianaIngredientes:

  • 4 galetos
  • 3 ramas de canela
  • 1 abacaxi
  • 3 cebolas-roxas
  • 8 grãos de pimenta-branca
  • 3 dentes de cravo
  • 2 dedos de cominho
  • 2 dedos de sementes de mostarda
  • Azeite, sal e coentro o quanto baste.

Modo de Preparar:

  • Tempere a gosto os galetos (os meus temperei com pasta de alho e alecrim, pimentas amassadas, cominho, cravo amassado, sementes de mostarda e suco de meio abacaxi).
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Forre uma assadeira com abacaxi e cebolas cortadas em rodelas, canelas e um fio de azeite.
  • Deite os galetos sobre essa cama e leve ao forno médio por 1 hora.
  • Sirva com batatas gratinadas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.