Frango Chinês 04

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher de glutamato monossódico
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 colheres de gergelim preto torrado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte a sobrecoxa de frango em pedaços pequenos.
  • Amasse o alho e acrescente ao frango com sal a gosto e o glutamato monossódico.
  • Deixe pelo menos meia hora nesse tempero.
  • Depois de meia hora, acrescente o gergelim e o ovo inteiro e misture tudo muito bem.
  • Acrescente o amido de milho para empanar os pedacinhos de coxa de frango.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva com molho agridoce.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.