Filé-Mignon Recheado com Pistache

Ingredientes do Filé-Mignon Recheado com Pistache:

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 kg de filé-mignon (peça inteira)
  • 50 g de pistache sem casca
  • 1 lata de molho de tomate

Para untar:

  • Quanto baste de azeite extravirgem

Para prender:

  • Quanto baste de barbante
  • Quanto baste de palito

Para cobrir:

  • Quanto baste de papel-alumínio

Modo de Preparar o Filé-Mignon Recheado com Pistache:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte com azeite uma assadeira retangular media. Reserve.
  • Em uma tigela pequena, esfarele os cubos de caldo de carne, junte o azeite e misture até obter uma pasta. Reserve.
  • Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes.
  • Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besunte toda a carne.
  • Recheie com os pistaches, e prenda as bordas da carne com palitos, reforçando com o barbante para não vazar o recheio. Reserve.
  • Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie, Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com champignon e manjericão fresco, mexendo sempre.
  • Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
  • Se preferir acrescente 4 damascos picados ao recheio.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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