Filé de Atum à Moda da Índia

Ingredientes:

  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva
  • 1 cebola pequena bem picada
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada (15 g)

Modo de Preparar:

  • Numa panela junte o azeite do Filé de Atum e a cebola.
  • Refogue até que a cebola fique levemente dourada.
  • Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa.
  • Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum.
  • Salpique a castanha-de-caju e sirva em seguida.

Fonte: http://www.paodeacucar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.