Ingredientes da Costela Desossada Assada com Tomate, Cebola e Cogumelo:
- 1 costela bovina desossada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 tomates cortados em rodelas médias
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- 200 g de cogumelos
Modo de Preparar a Costela Desossada Assada com Tomate, Cebola e Cogumelo:
- Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
- Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
- Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
- Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
- Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)