Caldo Verde 15

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve-manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
  • Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
  • Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.