Bacalhoada 09

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau limpo, em lascas, demolhado e aferventado,
  • 1 kg batatas picadas pré-cozidas na água do bacalhau
  • ½ kg de cebolas cortadas em pétalas
  • ½ kg de tomates cortados em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeitonas pretas grandes
  • ½ maço de cheiro-verde picadinho
  • Azeite de oliva
  • 4 ovos cozidos cortados em pétalas

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho misturados num refratário.
  • Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Depois, retire o alumínio, acrescente os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.