Bacalhau à Toscana

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de molho de tomate refogado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacalhau em pedaços grandes e passar na farinha de trigo.
  • Fritar no óleo quente até dourarem.
  • Retire deixar escorrer sobre papel-toalha e reservar.
  • Cortar a cebola e o alho em lâminas e fritar no azeite.
  • Juntar o molho de tomate e temperar com o sal e a pimenta.
  • Cozinhar por 20 minutos.
  • Colocar o bacalhau reservado e cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Retirar do fogo e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.