Ingredientes:
- 5 abobrinhas do tipo italiana
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 dente de alho amassado
- Azeitonas picadinhas
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola ralada
- Pimenta
- Salsinha
- Sal
Modo de Preparar:
- Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.
- Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.
- Acrescentar sal na água.
- Deixar cozinhar em torno de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la ao retirar da água e deixar esfriar.
- Com uma colher, retirar a polpa.
Recheio:
- Misturar a polpa da abobrinha cozida; a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.
- Amassar com um garfo.
- Rechear as abobrinhas.
- Servir gelada.
- Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com