Abacaxi com Sorvete de coco e Calda de Mel

Abacaxi com Sorvete de Coco e Calda de MelIngredientes:

  • ½ colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de semente de chia
  • ½ colher (sopa) de semente de linhaça
  • 3 fatias de abacaxi
  • 60 g de sorvete de coco
  • 1 colher (chá) de cachaça
  • ½ colher (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Junte o açúcar mascavo, as sementes de chia e de linhaça e misture bem, formando uma farofa.
  • Coloque as fatias de abacaxi sobrepostas em um prato e, ao lado, disponha o sorvete.
  • Regue tudo com a cachaça e o mel, polvilhe com a farofa e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.