Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture bem os ingredientes.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
- Junte o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por cinco minutos.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o iogurte. Junte ao refogado, sem parar de mexer.
- Por último, adicione a salsa.
- Deixe esfriar.
- Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm com a massa (mas reserve algumas tiras para decorar).
- Recheie e cubra com tiras da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar para desenformar.
- Sirva.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br
QUE DELICIA PRA QUEM GOSTAAAAAAAAAAA, EU ODEIO