Salada de Folhas com Peito de Peru com Molho de Iogurte

Salada de Folhas com Peito de Peru com Molho de IogurteIngredientes:

  • 1 pé de alface-americana
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de peito de peru desfiado
  • Molho:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de meio limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes do molho.
  • Limpe a alface e retire o miolo.
  • Pique as folhas em tiras finas e coloque em uma tigela.
  • Junte a cenoura, o salsão, o peito de peru e as folhas inteiras.
  • Sirva com o molho separadamente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.