Quinua com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Ingredientes:

  • 100 g de quinua em grãos cozida
  • 85 g de arroz selvagem cozido
  • 90 g de grão de aveia cozido
  • 40 g de cenoura em cubos pequenos
  • 75 g de abobrinha em cubos pequenos
  • 60 g de alho-poró em cubos pequenos
  • 30 g de cebolinha verde em fatias finas
  • 30 ml de azeite
  • 2 g de sal grosso

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinua deve ser cozida por 14 minutos; o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
  • Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
  • Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.