Ingredientes:
- 100 g de quinua em grãos cozida
- 85 g de arroz selvagem cozido
- 90 g de grão de aveia cozido
- 40 g de cenoura em cubos pequenos
- 75 g de abobrinha em cubos pequenos
- 60 g de alho-poró em cubos pequenos
- 30 g de cebolinha verde em fatias finas
- 30 ml de azeite
- 2 g de sal grosso
Modo de Preparar:
- Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinua deve ser cozida por 14 minutos; o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
- Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
- Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br