Pescada Frita com Parmesão

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Passe os filés pelos ovos e depois pela farinha de rosca misturada com o parmesão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão.

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.