Ingredientes:
- 360 g de bolacha de maizena
Creme de chocolate:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de maizena
Creme de doce de leite:
- 200 g de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
Creme branco:
- 200 g de creme de leite sem soro
- 5 colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Creme de chocolate:
- Colocar todos os ingredientes em uma panela.
- Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo.
- Reserve.
Creme de doce de leite:
- Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada..
- Reserve.
Creme branco:
- Misture bem o açúcar com o creme de leite.
- Reserve.
Montagem:
- Cubra o fundo de uma fôrma de 30 x 20 cm com o creme de chocolate
- Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
- Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas.
- Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes.
- Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco.
- Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maizena.
- Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos.
- Logo após, transferir para a geladeira.
Fonte: http://www.cyberreceitas.com.br