- 250 ml de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 10 salsichas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
- Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve.
- Afervente as salsichas e escorra a água.
- Corte as salsichas ao meio.
- Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole.
- Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
