Ostra à Moda Chinesa

Ingredientes:

  • 36 ostras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Retire as ostras da casca, polvilhe sal.
  • Leve ao fogo para aferventar rapidamente, retire e seque bem com um pano.
  • Faça uma massa misturando todos os ingredientes secos e juntando a água e o óleo aos poucos, batendo bem.
  • Aqueça o óleo abundante a 170ºC.
  • Passe as ostras uma a uma pela massa e frite até ficarem douradas, retire.
  • Em papel absorvente salpique salsa e sirva quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.