Molho de Limão e Coalhada 02

Molho de Limão e Coalhada 02Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e endro) picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Limão para decorar

Modo de Preparar:

  • Disponha em uma panela as ervas; o azeite de oliva e as raspas de casca de limão.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.
  • Retire do fogo.
  • Ao amornar, junte aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o suco de limão, a coalhada e o sal.
  • Ao servir, decore com limão.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.