Molho Bechamel com Parmesão

Molho Bechamel com ParmesãoIngredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 600 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho triturado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, dissolva o amido de milho no leite.
  • Em uma panela, frite o alho na manteiga já quente, cuidando para não queimar.
  • Junte o leite à panela com a manteiga, em fogo brando, mexendo lentamente com o fuet, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o parmesão ralado, sempre mexendo, tempere com a noz-moscada, o orégano e uma pitada de sal.
  • Se engrossar muito, acrescente um pouco mais de leite.
  • Sirva o molho quente, com a massa de sua preferência.

Fonte: http://revistagosto.uol.com.br

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