Maminha com Gnocchetti

Maminha com GnocchettiIngredientes:

  • 1 maminha de 1,5 kg
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 500 g de macarrão tipo Gnocchetti
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
  • Leve ao forno com o caldo até dourar.
  • Vire a carne de vez m quando para dourar por igual. Reserve.
  • À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Bata o creme de leite até ficar espesso.
  • Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
  • Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Sirva quente com a massa e a carne.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.