Lula ao Vinho Tinto 02

Ingredientes:

  • 1 kg de lula em anéis
  • 1 maço de salsinha picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de tinta de lula

Modo de Preparar:

  • Numa panela larga e funda, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  • Acrescente as lulas e refogue por cerca de 8 minutos.
  • Junte o tomate, a tinta passada na peneira, o vinho, o sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo médio em torno de 10 minutos (não cozinhe demais, pois a lula fica borrachuda).
  • Retire do fogo e acrescente a salsinha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.