Linguiça Calabresa com Alho e Cebola

Ingredientes:

  • 15 dentes de alho inteiros com casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque os dentes de alho em uma panela, cubra com água e leve ao fogo baixo por 7 minutos.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a calabresa até dourar.
  • Retire do fogo e reserve em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho escorrido por 7 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta, regue com o vinagre e frite por 1 minuto.
  • Acrescente a linguiça e frite por 2 minutos.
  • Coloque em um refratário, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.