Filé de Peixe com Quinua, Limão e Sálvia

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe limpos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 750 ml de água
  • 300 g de quinua
  • Suco de 1 limão
  • 15 g de sálvia
  • 120 g de ervas finas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Coloque a quinua na água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Tire do fogo e acrescente uma colher de sobremesa de azeite de oliva. Reserve.
  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino; ervas e limão.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe.
  • Em um prato arrume a quinua em baixo e coloque os peixes por cima, enfeite com sálvia.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.