Filé de Frango Delicioso 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango [finos]
  • 1 pacote de creme de cebolas
  • 1 embalagem de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal e limão.
  • Untar um pirex grande com azeite ou manteiga e distribuir uma camada de filés. [Só vai haver uma camada]
  • Espalhar o creme de leite fresco e cobrir com o queijo ralado misturado com o creme de cebolas.
  • Salpicar mais queijo ralado e levar ao forno para assar e gratinar.
  • Ao retirar do forno cobrir com a batata palha.
  • Servir com arroz ou um purê de batatas.

Fonte: http://www.livrodereceitasculinarias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.