- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 200 g de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
- 200 g de coração de galinha cozido em cubos
- 100 g de ameixa-preta sem caroço picada
- 400 g de castanha portuguesa cozida e descascada
- 500 g de farinha de mandioca
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparar:
- Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar.
- Junte o fígado, o coração de galinha e a ameixa.
- Mexa por dois minutos.
- Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos.
- Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida.
- Se necessário, ponha mais manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.
Fonte: http://todaperfeita.com.br