Ingredientes:
- Quanto baste de sal
- 150 g de margarina
- 200 g de creme de arroz
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 100 g de palmito picado
- 100 g de presunto de peru picado
- 5 azeitonas verdes picadas
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas.
- Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz.
- Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme.
- Deixe descansar 20 minutos.
- Abra a massa e corte rodelas.
- Recheie dobre e feche bem.
- Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Recheio:
- Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.
- Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
- Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.
Fonte: http://www.moo.pt