Empada de Presunto de Peru

Ingredientes:

  • Quanto baste de sal
  • 150 g de margarina
  • 200 g de creme de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Recheio:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 g de palmito picado
  • 100 g de presunto de peru picado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas.
  • Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz.
  • Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme.
  • Deixe descansar 20 minutos.
  • Abra a massa e corte rodelas.
  • Recheie dobre e feche bem.
  • Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio:

  • Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.
  • Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  • Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

Fonte: http://www.moo.pt

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