Dobradinha com Feijão-Branco à Moda do Porto

Ingredientes:

  • 500 g de dobradinha
  • 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
  • 2 paios
  • 1 cebola pequena picada
  • Cebolinha
  • 1 dente de alho socado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-vermelha
  • Óleo
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos.
  • Refogue os temperos no óleo e junte a dobradinha.
  • Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase mole, acrescente o paio cortado, em rodelas, e o feijão-branco já cozido.
  • Deixe no fogo até tudo ficar macio.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.