Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de batata cozida espremida
- 8 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 cubos de caldo de galinha
- Óleo quente para fritar
- 1 ovo batido
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de champignons em conserva picados
- 1 ½ xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- Sal, noz-moscada ralada, pimenta-calabresa seca a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e reservar.
- Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao fogo até ferver.
- Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.
- Sovar a massa e abrir em círculos.
- Rechear e fechar no formato de coxinhas.
- Passar no ovo, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente até dourar.
Fonte: http://www.receitagostosa.com