Coxinha de Champignon

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida espremida
  • 8 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Óleo quente para fritar
  • 1 ovo batido

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de champignons em conserva picados
  • 1 ½ xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal, noz-moscada ralada, pimenta-calabresa seca a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e reservar.
  • Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao fogo até ferver.
  • Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  • Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.
  • Sovar a massa e abrir em círculos.
  • Rechear e fechar no formato de coxinhas.
  • Passar no ovo, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente até dourar.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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