- 4 colheres (sopa) de óleo
- 750 g de coxão mole
- 2 cebolas bem picadinhas
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 copo de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- 20 batatas bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
- 2 cenouras pré-cozidas e passadas na manteiga
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de brócolis escaldado
Para polvilhar:
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
- Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.
- Em seguida acrescente o vinho e o sal.
- Deixe cozinhar por 25 minutos.
- Verifique se a carne está macia.
- Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis.
- Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes.
- Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br