- 2 espigas de milho debulhadas ou 1 lata de milho-verde escorrida a água
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga
- 2 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de canela em pó
Acessório:
- 1 fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com manteiga
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura de 180°C por 5 minutos.
- No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro.
- Junte os ovos e bata bem.
- Ponha o milho, a farinha, o fermento e misture bem.
- Coloque o milho batido com o leite reservado.
- Depois coloque a farinha com o fermento e misture bem com um batedor fuet até ficar homogêneo.
- Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja corado por cima e que ao enfiar um palito de dente, este saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar com canela.
Fonte: http://quitandinhas.com