Ingredientes:
- 1 kg de batatas Asterix cozidas e amassadas
- 2 1/2 colheres [sopa] de margarina
- 10 colheres [sopa] de requeijão cremoso
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de cereal de milho sem açúcar
- 500 g de camarão fresco ou descongelado limpo
- 500 g de farinha de rosca
- Cebola e alho a gosto
- Salsinha, sal, limão, azeite de oliva a gosto,
- Azeite de dendê e temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Para fazer o recheio, lave bem o camarão com água e limão, refogue com dendê e os temperos e reserve.
Empanado:
- Bata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.
Massa:
- Numa vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha (aos poucos) e amasse bastante todos os ingredientes com a mão, até dar liga.
- Monte os bolinhos abrindo a massa (30 g) na palma da mão.
- Adicione um pouquinho de requeijão e de camarão refogado.
- Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal e frite em óleo bem quente rapidamente até ficar dourado.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br