Arroz Integral de Forno Colorido

Arroz Integral de Forno ColoridoIngredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (café) de páprica doce

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o peito de peru, a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.
  • Acrescente o arroz integral, o queijo tipo minas, misture e coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o leite, a gema, a salsinha, a cebolinha, o sal e despeje sobre o arroz.
  • Salpique o queijo tipo parmesão, a farinha de trigo e a páprica doce.
  • Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.