Arroz de Forno com Talo de Brócolis

Arroz de Forno com Talo de BrócolisIngredientes:

  • 2 xícara de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 2 saches de tempero pronto para arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 abobrinha paulista grande ralada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara de talo de brócolis picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina para refogar
  • 1 xícara de água
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho com o arroz, acrescente água e os saches de tempero e deixe cozinhar.
  • Em outra panela, refogue a cebola na margarina.
  • Acrescente o talo de brócolis, cenoura, a abobrinha e o presunto.
  • Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos, ou ate ficar cozido.
  • Misture tudo com o arroz e coloque em uma travessa, uma camada de arroz, uma de mussarela, outra de arroz, e por último, outra de mussarela.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.