- 2 xícara de arroz
- 4 xícaras de água
- 2 saches de tempero pronto para arroz
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura grande ralada
- 1 abobrinha paulista grande ralada
- 200 g de presunto picado
- 1 xícara de talo de brócolis picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina para refogar
- 1 xícara de água
- 200 g de mussarela em fatias
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue o alho com o arroz, acrescente água e os saches de tempero e deixe cozinhar.
- Em outra panela, refogue a cebola na margarina.
- Acrescente o talo de brócolis, cenoura, a abobrinha e o presunto.
- Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos, ou ate ficar cozido.
- Misture tudo com o arroz e coloque em uma travessa, uma camada de arroz, uma de mussarela, outra de arroz, e por último, outra de mussarela.
Fonte: http://tvg.globo.com