Arroz com Linguiça Calabresa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de bacon picado
  • 250 g de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, sal e cozinhe até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a panela e polvilhe com o cheiro-verde.
  • Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.