- 2 xícaras de arroz lavado de sua preferência
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 xícaras de água filtrada (fervendo)
- 3 envelopes de caldo de legumes
- 1 pacote de couve-de-bruxelas de 200 g
- 1 caixa de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela Wok, colocar o azeite refogar a cebola, acrescentar o arroz e os envelopes de caldo de legumes, dar uma refogada e acrescer a água (fervendo).
- Lavar e cortar as couves-de-bruxelas ao meio, (retire a primeiras folhas escuras), acrescer ao arroz cozinhando e misturar.
- Quando a água estiver quase seca acrescentar o queijo parmesão e o creme de leite, misturar e apagar o fogo.
- Deixar tampado descansando por 3 minutos.
- Servir em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
