Abóbora à Mineira 02

Ingredientes:

  • 2 l de água
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 2 abobrinhas caipiras médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva a água com o sal.
  • Corte a abobrinha em cubos grandes, coloque na água fervente e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em um refratário pequeno.
  • Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.