Tabule de Quinua 02

Tabule de Quinua 02Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de quinua em grão
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente, picado em cubinhos,
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos
  • 1 pitada de zaatar (tempero árabe)
  • 1 pitada de pimenta-síria
  • 1 pitada de sumac (tempero árabe)
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 3 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque a quinua, a água e o sal a gosto.
  • Deixe ferver por dez minutos.
  • Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque numa travessa funda e misture os outros ingredientes.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.