Shimeji na Manteiga

Shimeji na ManteigaIngredientes:

  • 250 g de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de Preparar:

  • Lave o shimeji e divida os tufos.
  • Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água.
  • Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais uns 2 minutos e logo após o saquê e deixe por mais uns 2 minutos. É importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, não deixe cozinhar demasiadamente.
  • Misture o Aji-no-moto® e está pronto.
  • Sirva acompanhado de um pouco de maionese em separado e arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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