- 8 fatias de presunto;
- 8 fatias de queijo mussarela;
- Tomates secos cortados em tiras;
- Folhas de rúcula (pequenas e tenras);
- Cenouras cortadas em tiras finas, pouco maiores que o comprimento das fatias de presunto e queijo.
Modo de Preparar:
- Sobre as fatias de presunto e queijo (uma sobre a outra), coloque quatro folhas de rúcula, duas viradas para cada lado, algumas fatias de tomate seco e quatro tirinhas de cenoura, também duas para cada lado.
- Enrole de forma que a rúcula e a cenoura fiquem com as pontas um pouco para fora, o que dá o charme dos rolinhos.
- Faça-os de dois jeitos: ora com o queijo ora com o presunto por baixo.
- Deixar na geladeira por umas duas horas.
- Monte a salada forrando uma travessa com o restante da rúcula e das tirinhas de cenoura, corte os rolinhos dividindo-os ao meio, com corte em diagonal.
- Disponha-os na travessa com a parte cortada voltada para dentro.
- Regue com gotas de limão e azeite de oliva e sirva.
Fonte: http://www.arildocarnes.com.br